Politica sulla privacy

www.uneminuteavecmarie.com

Associazione Marie de Nazareth

 

Lo scopo di questa politica sulla privacy

Lo scopo di questa politica sulla privacy è quello di informare gli utenti del nostro sito circa i dati personali che raccoglieremo e le seguenti informazioni, ove applicabile:

  1. I dati personali che raccoglieremo
  2. Come usiamo i dati che raccogliamo
  3. Chi ha accesso ai dati raccolti
  4. I diritti degli utenti del sito
  5. La politica dei cookie del sito

Questa politica sulla privacy opera insieme ai termini e alle condizioni d'uso del nostro sito.

 

Leggi applicabili

In conformità con il regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), questa politica sulla privacy è conforme ai seguenti regolamenti.

I dati personali devono essere :

  1. trattato in modo lecito, equo e trasparente nei confronti dell'interessato (liceità, correttezza, trasparenza);

  2. raccolto per finalità determinate, esplicite e legittime e non ulteriormente trattato in modo incompatibile con tali finalità; l'ulteriore trattamento a fini di archiviazione nel pubblico interesse, a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici non è considerato, conformemente all'articolo 89, paragrafo 1, incompatibile con le finalità originarie (limitazione delle finalità);

  3. adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario per le finalità per cui sono trattati (minimizzazione dei dati);

  4. accurati e, se necessario, aggiornati; devono essere prese tutte le misure ragionevoli per garantire che i dati personali inesatti, tenuto conto delle finalità per cui sono trattati, siano cancellati o rettificati senza indugio (esattezza);

  5. conservati in una forma che permetta l'identificazione degli interessati per un tempo non superiore a quello necessario alle finalità del trattamento; i dati personali possono essere conservati per periodi più lunghi nella misura in cui sono trattati esclusivamente a fini di archiviazione nel pubblico interesse, a fini di ricerca scientifica o storica o a fini statistici conformemente all'articolo 89, paragrafo 1, a condizione che siano attuate le misure tecniche e organizzative adeguate richieste dal regolamento per tutelare i diritti e le libertà della persona interessata (limitazione della conservazione);

  6. trattati in modo da garantire un'adeguata sicurezza dei dati personali, compresa la protezione contro il trattamento non autorizzato o illegale e contro la perdita accidentale, la distruzione o il danno, mediante misure tecniche o organizzative adeguate (integrità e riservatezza).

Il trattamento è lecito solo se e nella misura in cui è soddisfatta almeno una delle seguenti condizioni:

  1. l'interessato ha acconsentito al trattamento dei suoi dati personali per una o più finalità specifiche;

  2. il trattamento è necessario all'esecuzione di un contratto di cui l'interessato è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso;

  3. il trattamento è necessario per il rispetto di un obbligo legale al quale è soggetto il controllore;

  4. il trattamento è necessario per proteggere gli interessi vitali della persona interessata o di un'altra persona fisica;

  5. il trattamento è necessario per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il responsabile del trattamento;

  6. il trattamento è necessario ai fini dei legittimi interessi perseguiti dal responsabile del trattamento o da un terzo, a meno che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell'interessato che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare quando l'interessato è un minore.

Per i residenti dello Stato della California, questa politica sulla privacy è intesa a rispettare il California Consumer Privacy Act (CCPA). Se ci sono incongruenze tra questo documento e il CCPA, verrà applicata la legge statale. Se troviamo delle incongruenze, modificheremo la nostra politica per conformarci alla legge pertinente.

 

Consenso

Gli utenti accettano che utilizzando il nostro sito, acconsentono a :

  1. i termini e le condizioni stabiliti in questa politica sulla privacy, e
  2. alla raccolta, all'uso e alla conservazione dei dati elencati in questa politica.

 

Dati personali che raccogliamo

Dati raccolti automaticamente

Quando si visita e si utilizza il nostro sito, possiamo raccogliere e memorizzare automaticamente le seguenti informazioni:

  1. Indirizzo IP
  2. Dettagli hardware e software
  3. Link cliccati dall'utente sul sito
  4. Contenuto che l'utente visualizza sul sito

 

Dati raccolti non automaticamente

Possiamo anche raccogliere i seguenti dati quando si eseguono determinate funzioni sul nostro sito:

  • Email

Questi dati possono essere raccolti attraverso i seguenti metodi:

  • Iscrizione alla newsletter

 

Si prega di notare che raccogliamo solo i dati che ci aiutano a raggiungere lo scopo dichiarato in questa politica sulla privacy. Non raccoglieremo dati aggiuntivi senza prima informarla.

 

Come utilizziamo i dati personali

I dati personali raccolti sul nostro sito saranno utilizzati solo per gli scopi specificati in questa politica o come indicato nelle relative pagine del nostro sito. Non useremo i suoi dati al di là di quanto rivelato.

I dati che raccogliamo automaticamente vengono utilizzati per i seguenti scopi:

  • Statistiche

I dati che raccogliamo quando l'utente esegue determinate funzioni possono essere utilizzati per i seguenti scopi:

  • Comunicazione

 

Con chi condividiamo i dati personali

Dipendenti

Possiamo divulgare a qualsiasi membro della nostra organizzazione i dati dell'utente come ragionevolmente richiesto per adempiere agli scopi stabiliti in questa politica.

 

Terze parti

Possiamo condividere i Dati dell'Utente con le seguenti terze parti:

  • France adresses

Possiamo condividere i Dati dell'Utente con terze parti per i seguenti scopi

  • Migliorare la nostra promozione

I terzi non potranno accedere ai dati degli utenti oltre a quanto ragionevolmente necessario per raggiungere lo scopo dato.

 

Altre divulgazioni

Non venderemo o condivideremo i suoi dati con terzi, tranne nei seguenti casi

  1. se richiesto dalla legge
  2. se è richiesto per qualsiasi procedimento legale
  3. per provare o proteggere i nostri diritti legali
  4. in caso di trasferimento ad un'altra associazione o fondazione

Se si seguono i collegamenti ipertestuali dal nostro sito ad un altro sito, si prega di notare che non siamo responsabili e non abbiamo alcun controllo sulle loro politiche e pratiche sulla privacy.

 

Per quanto tempo conserviamo i dati personali

Non conserviamo i dati degli utenti al di là di quanto necessario per soddisfare gli scopi per cui sono stati raccolti.

 

Come proteggiamo i suoi dati personali

Tutti i dati memorizzati nel nostro sistema sono ben protetti e sono accessibili solo ai nostri dipendenti. I nostri dipendenti sono vincolati da rigidi accordi di riservatezza e una violazione di questo accordo comporterebbe il licenziamento del dipendente.

Anche se prendiamo tutte le precauzioni ragionevoli per garantire che i nostri dati utente siano sicuri e che gli utenti siano protetti, c'è sempre un rischio di danno. Internet nel suo complesso può essere, a volte, insicuro e quindi non siamo in grado di garantire la sicurezza dei dati degli utenti al di là di ciò che è ragionevolmente pratico.

 

Trasferimenti internazionali di dati

I dati dell'utente possono essere consultati, elaborati o raccolti nei seguenti paesi:

  • USA (cookie di Google Analytics)
  • I Paesi Bassi (cookie di Facebook)

 

Minori

Il GDPR specifica che le persone sotto i 15 anni sono considerate minori ai fini della raccolta dei dati. I minori devono avere il consenso di un rappresentante legale per la raccolta, il trattamento e l'utilizzo dei loro dati.

 

I suoi diritti come utente

Ai sensi del GDPR, gli utenti hanno i seguenti diritti come soggetti di dati:

  1. diritto di accesso
  2. diritto di rettifica
  3. diritto alla cancellazione
  4. diritto di limitare il trattamento
  5. diritto alla portabilità dei dati
  6. diritto di opposizione

Potete trovare maggiori informazioni su questi diritti nel capitolo 3 (art 12-23) del GDPR.

 

Come modificare, cancellare o contestare i dati raccolti

Se desideri che i tuoi dati vengano cancellati o modificati in qualsiasi modo, accedi al centro preferenze collegato a tutte le nostre comunicazioni o contatta il nostro responsabile della privacy qui:

Responsabile della privacy

226 rue Lecourbe - 75015 Paris

rgpdmariedenazarethcom

 

Politica dei cookie

I cookie sono essenziali per l'utilizzo del sito

Ti permettono di utilizzare le principali funzioni di questo sito.

Questi cookie non raccolgono dati personali e le informazioni memorizzate non possono essere utilizzate per scopi commerciali.

Cookie di performance del sito

I cookie di performance ci permettono di ottimizzare il nostro sito web e di rilevare eventuali problemi tecnici che potresti incontrare.

Ci permettono di raccogliere informazioni su come usi questo sito, come il numero di visite per pagina, il numero di messaggi di errore visualizzati, il tempo trascorso su una pagina o il numero di clic su un'area del sito.

Queste informazioni non vengono utilizzate per scopi di marketing.

Cookie di personalizzazione

I cookie di personalizzazione ci permettono di ricordare le tue scelte e preferenze.

I dati memorizzati sono, tra l'altro, il tuo paese di residenza, la tua lingua.

 

Rispettare la vostra privacy

Ci impegniamo a proteggere la vostra privacy e aderiamo ai seguenti 2 principi.

  • Non associamo nessuna informazione personale identificabile ai cookie. I cookie non contengono il vostro indirizzo, la data di nascita, il numero di telefono o qualsiasi altra informazione di identificazione personale.
  • Non forniamo alcuna informazione personale a nessun inserzionista o sito terzo.

 

Se il tuo computer o dispositivo mobile è usato da più di una persona, o ha più browser, è possibile che il contenuto visualizzato agli altri utenti corrisponda alle tue preferenze. Se lo desideri, puoi modificare le impostazioni del tuo browser visitando la sezione Gestione dei cookie e impostazioni del browser qui sotto.

 

Gestione dei cookie e impostazioni del browser

La sezione Aiuto dei browser web ti dice come rifiutare i nuovi cookie, come ottenere una notifica che li hai ricevuti o come disabilitarli.

Per renderlo più facile, ecco i link alle sezioni di aiuto dei browser più comunemente usati:

- Internet Explorer™: windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies,

- Safari™: support.apple.com/kb/PH5042,

- Chrome™: support.google.com/chrome/bin/answer.py,

- Firefox™: support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies,

- Opera™: help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html.

 

Cambiamenti

Questa politica sulla privacy può essere modificata di volta in volta per mantenere la conformità con la legge e per riflettere eventuali modifiche al nostro processo di raccolta dei dati. Raccomandiamo ai nostri utenti di controllare di tanto in tanto la nostra politica per assicurarsi di essere a conoscenza di eventuali aggiornamenti. Se necessario, possiamo notificare agli utenti via e-mail le modifiche a questa politica.

 

Contatta

Se avete delle domande, non esitate a contattarci utilizzando il seguente

Telefono: 01 42 50 19 65

Email: uneminuteavecmarie@mariedenazareth.com

Indirizzo postale: Association Marie de Nazareth, 226 rue Lecourbe, 75015, Paris